※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

長女完食💕最近またよく食べるようになってきた😊💓今日は食べた後「あ〜💕美…

長女完食💕最近またよく食べるようになってきた😊💓

今日は食べた後
「あ〜💕美味しかった〜💕もっと食べた〜い😆」とピョンピョン跳ねて絶賛してた😂😂可愛いなぁ💓
その後デザートの林檎もモリモリ食べてた😊

でもね、今日のカレーはプリキュアのレトルトカレーだからママ内心複雑よ😂笑
もう夫飲み会の日はこれからプリキュアのカレーにお世話になろうかな←

コメント

複雑な気持ちわかります(*꒦ິ꒳꒦ີ)(笑)
あ~美味しかった!
ママのご飯美味しいねえ
と、言われた時はサクサク刺さりました(笑)
(手抜きしていた(笑))

うちの長女も同じくらいからだんだん完食し始めて、今では完食は常にしてくれます😆
たまには残しますがだんだんと完食があたりまえになるといいですね♡

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

手抜きを褒められるとすっっごい複雑な気持ちになりますよね😂笑

イヤイヤ期少し抜け出てくると食べるようになるんですかね😳食べるようになってくれて安心しました😭本当にこの子何で栄養とってるんだ?と不思議な位食べなかったので..._(:3 」∠)_本当にこのまま完食が当たり前になることを祈ります😭🙏🏻

• 10月26日