※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

今度お宮参りの日に両家の両親と一緒にお昼ご飯を食べることになりまし…

今度お宮参りの日に両家の両親と一緒にお昼ご飯を食べることになりました。そこでアルパーク天満屋で1ヶ月の子どもを連れてご飯を食べやすいお店ってありますか?
今のところ酔心にしようかと思っているのですが、行ったことのある方いらっしゃいますか?

お店の雰囲気、または他におすすめのお店があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

天満屋のほうだと一番気楽なのはサイゼリヤだと思いますがお宮参りならある程度のお店がいいってことですかね?
酔心はいいと思いますが赤ちゃんが泣き出すと結構お客さんが入ってるので外に出て交代で食事って感じにはなるかもしれません。
個室というか仕切りって感じの作りなので。

• あ

そうなんです!ファミレスよりはちゃんとしてる感のあるお店がいいかななんておもいまして😅

そうなんですね!
    酔心なら寝ててくれるのを祈りつつ外に出るの覚悟で行くしかないですね💦
    教えてくださってありがとうございます🙌

• 10月26日

私もお宮参り後に酔心で食事しましたよ!
事前に予約してれば、個室を用意していただけ、行ってみると子ども用の布団が置かれていました。
なので、予約で赤ちゃんがいることも伝えればいいと思います☺️

mama

先月にお食い初めで酔心を利用しました🌼畳の個室もあって、赤ちゃん用のお布団も用意してくれますし、スタッフさんの対応も良かったです☺️
ただどの店舗に電話しても、希望の時間がいっぱいで、14:30〜なら頑張ります!とアルパーク店に言って頂けました。人気なので早めの予約をお勧めします😭!