※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

兵庫県のJR芦屋駅の近くで安いコインパーキング、駐車場を教えて頂きた…

兵庫県のJR芦屋駅の近くで
安いコインパーキング、駐車場を
教えて頂きたいですm(_ _ )m

駅近くに用事があり車で行くのですが
土地勘ないので是非教えて頂けたら嬉しいです😆

コメント

モノタロウ

芦屋駅周辺はどこもとても高いです😨少し離れても高いです…

なので、私はどこか駅に車停めて出かける時も、一駅先の甲南山手の近くのセルバにとめてから移動してます🤣
セルバだと買い物関係なく2時間無料です❣️

芦屋駅のラポルテ でお買い物される都合があるのであれば、2000円使えば2時間無料ですよ〜

• はじめてのままり

はじめてのままり

芦屋近辺は高いんですね😭😭
    少しの時間なら違う駅に停めて電車乗るのも一つの手ですね!!!

詳しくありがとうございます♥️

• 10月27日
ととこ♩

何時間くらいとめますか?
800円から1100円の上限ですよ。
長い時間なら800円の上限のところにして、短時間なら時間あたりが安いところにしてます。

渡辺産婦人科の前の一方通行の道に入って右回りに一周すれば駐車場がいくつもありますよ。

• はじめてのままり

はじめてのままり

だいたい4時間くらいです!!
    800〜1100円上限なら安いかもしれないです😳😳
    800円の駐車場は駅からどの辺にありますか??😭
    産婦人科前の一方通行の道ですね!!
    そこを目的地にして駐車場探してみます!!♥️

• 10月27日
  • ととこ♩

ととこ♩

産婦人科の前の1方通行から入って産院のすぐ先が1100円だったと思います。そこは飛ばして、その先に小さいタイムズがあって、そこは1000円です。でも数が少なくて埋まってることも多いです。さらにその先の交差点のところにもあって、そこも1100円だったかな。
    そこを右折したらみぎがわに大きいパーキングがあって、止めやすいです。そこは千円だったかなぁ。
    その先を右折したら左側に何個かあるんですけど1番奥に800円があったと思うのです。小さいからわかりにくくてあと、満車が多いです。
    すいません、しょっちゅう使ってるのですが記憶は曖昧です。
    あと上限も12時間とか24時間とかあったので注意してくださいね!

とにかく、産院の前の道から右回りに一周してみてください^_^
    一通なので右にしか回れませんが、何個かありますよ!長い時間止めるなら上限はそんなに高くはないかなと思います。

• 10月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すっごく詳しくありがとうございます♥️♥️
    この教えてもらったやつを見ながら行ってみたいと思います!!!

• 10月27日