子育て・グッズ 至急教えて下さい!息子の付き添い入院でポケットWi-Fiを検討してます。… 至急教えて下さい! カテ違いならすいません。 息子の付き添い入院でポケットWi-Fiを検討してます。 夫婦でスマホはdocomoです。 その場合、ポケットWi-Fiもdocomoじゃないとだめなんでしょうか? 違う会社でも良い場合はおススメありますか? 住まいは埼玉の田舎です。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 息子 夫婦 会社 スマホ 田舎 Wi-Fi マリコン(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント