子育て・グッズ 1か月前にBCGしたところが白く膿んできました。肌着で擦れたりして膿が… 1か月前にBCGしたところが 白く膿んできました。 肌着で擦れたりして膿が出て 自然に治る...って流れでいいのでしょうか? お風呂のあとジュクジュクしてるので、 膿が服に付かないよう軽くおさえてから 服を着せてます。 合ってますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 お風呂 服 肌着 せつな☆(6歳) コメント ちゃるめら ガゼー貼ってましたよ〜! 10月26日 せつな☆ ありがとうございます(^-^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつな☆
ありがとうございます(^-^)