旦那が浮気まがいな行動をしており、離婚か続行か悩んでいます。他の人を好きになれば離婚できるか不安です。
旦那と結婚して2年が経ちました
私は、旦那が転職したのでついて行きました
仕事までやめて、他府県について行ったのに浮気まがいなことをされました
旦那の友達に大好き笑と送ってたんです
許せませんでした
これからも、その人とは友達だから会うと言われたのでとりあえず私は地元に戻り今は別居してます
で、旦那に会ったらやっぱりまだ好きだからキスとかはしました
でも、なんか携帯を触られるたびにその人もまた浮気してるのかなとも思います
その人には、彼氏が出来たみたいですが許せなくて
でも、離婚も悩んでる感じです
離婚しなくて、続けたとしてもその女友達のことはずっと気になります
みなさんなら、離婚しますか?
中々、離婚に踏み切れません
私が旦那以外に好きな人を見つけると離婚できるんですかね?
- はじめてのママリ
コメント
y.
私だったら旦那さんに
直接絡むのやめて欲しいといいます!
rmrまま
旦那に絡まないでっていいます!
嫌いな女はラインを含め、SNSすべてブロックさせました😝
-
はじめてのママリ
離婚はしないですか?
ホントにやめてくれるとは思えなくて- 10月26日
退会ユーザー
旦那の気持ち次第ですが、離婚はしないです!
もう私に気がない、私が我慢しきれない、目の前で連絡先消させたりしても治らない、なら考えますね。
浮気は治らないと思ってるので、ちゃんと目の前で削除させたりチェックはします!
-
はじめてのママリ
でも、目の前で消してもらっても他にもあると思ったら怖いなと思って
- 10月26日
-
退会ユーザー
そこはもう、また何かあるまで我慢というか、何もないと信じるしかないですよ!
私は過去の人で、二回目があればこの人はもう無理だ。って思って、二回目があったので終わりにしました。
疑って言い続けてたら呆れられるし、黙ってたらまた手を出した。ならもうだめだと思ってます!浮気グセは病気だと思ってます🤬(笑)
次はないから、離婚、子供にも合わせない、など釘を差してやめてくれるかもしれませんよ!- 10月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
私は子供も居ないので離婚するかすごく悩んでます- 10月26日
はじめてのママリ
離婚はしませんか?
y.
言ってみて、それでも女友達を
とるのであれば離婚考えますね!
はじめてのママリ
ですよね