コメント

ゆ055
こんばんは!実家が藤沢です😍
とは言うものの、私が就職、結婚して家出たあとで親が藤沢に引っ越し…一回しか泊まったことなく完全アウェイで会話ついてけないと思います😂
って、会話できないくせにうれしくてコメントしちゃってすみません!!😭
ゆ055
こんばんは!実家が藤沢です😍
とは言うものの、私が就職、結婚して家出たあとで親が藤沢に引っ越し…一回しか泊まったことなく完全アウェイで会話ついてけないと思います😂
って、会話できないくせにうれしくてコメントしちゃってすみません!!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
marina
わたしは
今月 引越してきたばかりなので全然大丈夫ですよ🐥💞
コメント頂けて
嬉しいです(´∀`)
ゆ055
そうなんですか!お互い新入りですね😍地元は横浜なのですね、私は東京で、今は関東圏外に出ちゃいました…神奈川県ずっと憧れてたんですけど結局縁がなくて、親が引っ越してやっと縁ができました!
今月藤沢の実家に初めて泊まりましたが、おしゃれ且つゆったりした雰囲気の町で、文字通りリフレッシュ!!という感じでした😍リラク系のお店も充実していて、育児疲れにすごく効きました😂海も近いしいいですよね(>_<)💓
ゆ055
なんと、岐阜にいらしたんですか!私の現住所と近いです!東海で、旦那の地元です☺️義実家で同居、おつかれさまでした☺️
駅前便利ですよね😍
お寺とお墓、夜は怖そうですね😣💦
私も以前お墓の近くに住んだことがあり…夜はちょっと怖かったですが昼間は陽気な感じでむしろ過ごしやすかった記憶があります🤗あとお墓近いとお金たまるらしいですよね!!