コメント
mi_まま
布団の近くに赤ちゃんセットがあると便利なので3段くらいのラックを購入してオムツセット、スキンケア用品、ミルクに使うポットや調乳セットを置いてました🙌
服は子ども用に大きめのタンスを購入したのですぐ使えなくなるような赤ちゃん用品がしまえるしずっと使えるので買って良かったです✨
ラックは動くようになるとイタズラされて邪魔になりますが便利でした!
mi_まま
布団の近くに赤ちゃんセットがあると便利なので3段くらいのラックを購入してオムツセット、スキンケア用品、ミルクに使うポットや調乳セットを置いてました🙌
服は子ども用に大きめのタンスを購入したのですぐ使えなくなるような赤ちゃん用品がしまえるしずっと使えるので買って良かったです✨
ラックは動くようになるとイタズラされて邪魔になりますが便利でした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは生後どのぐらいからお出かけさせてましたか??? 生後29日 1ヶ月検診終わったけど言われなかったし聞くの忘れたw 勝手に沐浴も辞めて一緒にお風呂湯煎に入っていいのかな?
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
お腹の張りなのか、赤ちゃんに押されているだけなのか分かりません💦 手や足で押されているように一部分だけ硬くなるわけではなく、胃〜おへそ辺りまでが全体的に硬くなります。 おへその下はそんなに硬くないです。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
クリアケースとかじゃなくラックですか!取り出しやすくて良さそうですね☺️❣️
たしかに赤ちゃんすぐ大きくなりますもんね!お洋服も沢山になりそうなので大きめのタンス買った方が良さそうですね☺️
mi_まま
ラックに使いやすいように100均でケース買いました✨
けっこう服増えるんです😅
小さいタンスだとあっという間にパンパンなんで長い目みて子ども用にタンス買っておくのはマストです🙌
ムーニー
なるほど!そうすれば片付けとかもしやすそうですね☺️❣️
子供部屋のクローゼットのサイズ測って購入考えたいと思います!
ありがとうございます😊