コメント
mi_まま
布団の近くに赤ちゃんセットがあると便利なので3段くらいのラックを購入してオムツセット、スキンケア用品、ミルクに使うポットや調乳セットを置いてました🙌
服は子ども用に大きめのタンスを購入したのですぐ使えなくなるような赤ちゃん用品がしまえるしずっと使えるので買って良かったです✨
ラックは動くようになるとイタズラされて邪魔になりますが便利でした!
mi_まま
布団の近くに赤ちゃんセットがあると便利なので3段くらいのラックを購入してオムツセット、スキンケア用品、ミルクに使うポットや調乳セットを置いてました🙌
服は子ども用に大きめのタンスを購入したのですぐ使えなくなるような赤ちゃん用品がしまえるしずっと使えるので買って良かったです✨
ラックは動くようになるとイタズラされて邪魔になりますが便利でした!
「オムツ」に関する質問
さっきショッピングモール行ったらヤンキー風ママが2人いたんだけど、そのうちの1人が2~3歳くらいの子を下半身オムツのまま連れてきてた…。 性別やママの見た目は関係ないかもだけど、でもそのオムツの子女の子だったし、…
ママ友への出産祝いについて相談させてください。 仲の良いママ友が冬に3人目を出産します。 私が下の子を出産したときは三〜四千円のスタイやベビー服をいただいたので同額くらいで考えています。 ママ友は3人目かつ…
〚生後2ヶ月、オムツの選び方〛 体重約5キロ、女の子です🐰 今はパンパースはだいち新生児を使っていて、お腹のきつさというより、太ももに線がつくようになりました。 ちょうど在庫が無くなるタイミングで 他のオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
クリアケースとかじゃなくラックですか!取り出しやすくて良さそうですね☺️❣️
たしかに赤ちゃんすぐ大きくなりますもんね!お洋服も沢山になりそうなので大きめのタンス買った方が良さそうですね☺️
mi_まま
ラックに使いやすいように100均でケース買いました✨
けっこう服増えるんです😅
小さいタンスだとあっという間にパンパンなんで長い目みて子ども用にタンス買っておくのはマストです🙌
ムーニー
なるほど!そうすれば片付けとかもしやすそうですね☺️❣️
子供部屋のクローゼットのサイズ測って購入考えたいと思います!
ありがとうございます😊