雑談・つぶやき えーアパートのお隣さんも妊婦だった!なんなら臨月だって🤣会わないから… えーアパートのお隣さんも妊婦だった! なんなら臨月だって🤣会わないから気づかなかった😳 めっちゃ話しやすい人だし仲良くなれたらいいな🙆 同じ時期に産まれるのとか生活しやすーい!(笑) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 臨月 妊婦 生活 パート ギリギリで生きてるよ(7歳, 9歳) コメント なちゃ 私もつい最近、お隣さんと 逆2軒隣が予定日もめちゃ近いことが 判明して盛り上がってますw 一気に赤ちゃん3人も増えるねー!って 話してますw賑やかになりますw 10月26日 ギリギリで生きてるよ それは盛り上がりますね🤣💕 子育て世代がいないと夜泣きとかも気にしちゃうので、ありがたやーって感じでした🙆 皆さん元気な子が産まれますようにっ🤩 10月26日 なちゃ 全然知らなくて、たまたま 出かけるタイミングで会って お腹大きくてビックリしましたw 泣き声とか気にしなくて良いの ホント気が楽ですーw お互い頑張りましょー♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
それは盛り上がりますね🤣💕
子育て世代がいないと夜泣きとかも気にしちゃうので、ありがたやーって感じでした🙆
皆さん元気な子が産まれますようにっ🤩
なちゃ
全然知らなくて、たまたま
出かけるタイミングで会って
お腹大きくてビックリしましたw
泣き声とか気にしなくて良いの
ホント気が楽ですーw
お互い頑張りましょー♡