コメント
退会ユーザー
ネット見たら、レンジ消毒もできるみたいでしたよ☺️
私は煮沸消毒してました!
٩( 'ω' )و
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます😊
退会ユーザー
多分同じやつのデザイン違いを私も使ってますが、哺乳瓶と同じように電子レンジでやってますよ。
なぁ
出掛け先ではノンアルコールの除菌シートで拭いて、家ではミルトンの液体洗剤で洗ってます!
退会ユーザー
ネット見たら、レンジ消毒もできるみたいでしたよ☺️
私は煮沸消毒してました!
٩( 'ω' )و
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます😊
退会ユーザー
多分同じやつのデザイン違いを私も使ってますが、哺乳瓶と同じように電子レンジでやってますよ。
なぁ
出掛け先ではノンアルコールの除菌シートで拭いて、家ではミルトンの液体洗剤で洗ってます!
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月 指しゃぶりでほぼセルフねんねしてくれるのですが、指しゃぶりはやめさせたほうがいいんですかね、、? 癖になりますか? 指しゃぶりさせるくらいなら抱っことかの寝かしつけの方がいいのでしょうか…
おしゃぶりしてる子がいる方に質問です🙋♀️ 夜寝る時はおしゃぶりさせたまま寝かせてますか?? それとも、寝たなーと思ったら取りますか?? 3人目にして初おしゃぶりなので 教えていただけると嬉しいです☺️
保育園で勝手におしゃぶり使わせることありますか? 4人目が時期的に認可保育にはいれず、初めて認可外保育園に通っています。 6月から通い始めて、先月離乳食始まったあたりから口を常にモゴモゴ?なんか吸っているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あやかぴさんの載せてる画像のページを下にスクロールしたらこのページ出てくると思います👍✨