※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

もう1ヶ月なのか~!何だか早かったな~!でもこれからもっともっと大変な…

もう1ヶ月なのか~!何だか早かったな~!
でもこれからもっともっと大変なんだろうな…と思うと、腱鞘炎や乳腺炎になっていても、寝不足&授乳で乳首が痛くなっても心折れそうになっていてはいけない!(笑)

今日まで何事もなく育ってくれてありがとう✨✨至らないママだけど、ママなりに頑張るからよろしくね(^-^)

コメント

かっぴ

コメント失礼します!✨
うちも今日で3週間経ちました(*^^*)
慣れない育児に授乳、寝不足も重なり大変ですよね😑💦今日まさにお昼寝しようとしたらグズって寝られずイライラして赤ちゃんに無駄なことを言ってしまいました(*ToT)
ゆさんの頑張ろうっていう投稿見て元気をもらいそして反省しました...。これから心入れ換えて笑顔でお風呂入れてきます☆
毎日元気に育ってること感謝しなくちゃですね❤️
お互い育児大変だと思いますが頑張りましょ✨
勝手に元気をもらっちゃいました!ありがとうございます❤️笑

• ゆ

コメントありがとうございます☺
    こんな呟きに元気をもらったなんてとんでもないです💦💦逆にこんなのでなんかすみません😅(笑)

3週間ってことは、いわゆる魔の3週目ってやつですね?!私はここで乳腺炎になってしまいある意味、魔の3週目になりました…(笑)
    疲れが溜まってくる時期だと思うので、お互い無理せずに育児頑張りましょうね✨✨

• 10月26日
  • かっぴ

かっぴ

いやいや!✨すっごく元気もらえて怒ってばかりじゃダメだって気にさせてもらいました(´∇`)
    ほんとこれが魔の3週目か!?って感じです🙄💦
    乳腺炎大丈夫ですか❔私も最初の方で乳腺炎になりかけましたが、痛いの我慢して乳絞り頑張ったら楽になりましたよ✨
    ほんとに疲れを溜めず休めるときは休んで頑張りましょ~❤️みんな頑張ってると思うと頑張れそうです♪

• 10月26日