※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスモス
子育て・グッズ

保育園バックをかぎ針編みしたカバンに変えるのは変でしょうか?エコバッグを使っている人もいるし、大きめのバッグが欲しいと思っています。

保育園バックなのですが、自分でかぎ針編みしたカバンに変えようかと思ってるのですが変だと思いますか?💦

4月から普通の赤のドットのを使っていたのですが小さくて、少し大きのいいかなと思って...。

エコバッグみたいの使ってる人もいるし...。

コメント

ママたん

何でも良いと思いますよ^_^うちも指定ではないので適当なバッグだったり私のバッグだったりしてました^_^
そのうち大きくなると子どもが自分で入れやすいバッグにさせられると思うのでそれまでは何でもよいと思います^_^

• コスモス

コスモス

ありがとうございます!
    3歳か4歳でバックを配られたと思うので🤔
    作ってみます!

• 10月26日
みうら

姪っ子に私が編んであげたバッグをプレゼントしたら園に持っていったらしく、どこに引っかけたのか1週間でボロボロになりましたΣ(・ω・ノ)ノ

• コスモス

コスモス

1週間ですか😱
    1回ダメ元で作ってみます💦
    ありがとうございます!

• 10月26日