子育て・グッズ 離乳食のスプーン、エジソンとピジョンのどちらがいいですか?使い心地や期間について教えてください。 離乳食のスプーンをどれにしようか迷っています(>人<;) 今気になっているのは写真のエジソンのセットです。使える期間が長いようなのですが、実際に使われている方、使い心地はいかがですか?o(^▽^)o あとピジョンのファースティングスプーンとも迷っているのですが、こちらの方が使える期間が短いようなので、どうかな〜と気になっています(>_<) 実際使った事がある方、使い心地などぜひ教えてくださいo(^▽^)o 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 離乳食 写真 ピジョン スプーン ふぃーる(9歳) コメント 退会ユーザー うちもエジソンのものを使ってましたよ〜(^ν^) 最初は別のものを使っていたのですが、エジソンのものに変えたところとても使いやすかったみたいで、上手に食べてました♡ 1月8日 ふぃーる 早速のご回答ありがとうございます(*^^*) そうなのですね〜! 上手に食べてくれるとママさんも嬉しいですよね* 参考になります(*^_^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぃーる
早速のご回答ありがとうございます(*^^*)
そうなのですね〜! 上手に食べてくれるとママさんも嬉しいですよね* 参考になります(*^_^*)