子育て・グッズ 9ヶ月での離乳食の平均の量ってどのくらいですか?仕事をしているのもあ… 9ヶ月での離乳食の平均の量ってどのくらいですか? 仕事をしているのもあり、手作りはしていなくてベビーフードのみなのですが、BFお粥などの主食80g +後はなにをあげたらいいのでしょう?😱 あと、おやつにお煎餅をたまにあげるのですが、 小さくして口に入れれば食べますが お煎餅を渡すとうまく食べれないからなのか、手にくっつくのが嫌なのか泣きます😭慣れれば上手に食べれるようになるんですかね💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 離乳食 おやつ ベビーフード ママっち(7歳) コメント はる お弁当タイプになってるやついいですよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント