子育て・グッズ 東京でベビーグッズのお店やmommaのトレーニングマグを教えてください。 久しぶりに東京へ遊びに行きます! ベビーグッツを見に行きたいです。 息子のためにリーズナブルの可愛い小物やおもちゃ、お洋服のお店を教えていただきたいです˄̻ ̊(˃͈ॢ᷄◡ुමੈॆ あとトレーニングマグのmommaというブランドのマグが欲しいです! 丸くてとっても可愛くて一目惚れしました。 取り扱っている場所を知っている方教えて下さい。 よろしくお願い致します! 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 おもちゃ ブランド ベビー 洋服 遊び 息子 マグ けいあ コメント きなこむ 東京だと二子玉川や吉祥寺などによく子どもの物を買いに行きます♪ ファストファッションでよければH&M、ZARA、GAPなどが可愛いんではないでしょうか(*^-^*) 1月8日 けいあ ありがとうございます! 小物や雑貨とかでオススメな場所を知ってたら教えて下さい(´ρ`) 1月8日 きなこむ 吉祥寺でよろしければセレクトショップのFELLOWSというお店がオススメです♪洋服から雑貨まで取り扱っています。ただし土日祝はお休みだったと思います。 1月8日 けいあ 行きたかったです(´゚ω゚`) 残念です! ありがとうございました!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいあ
ありがとうございます!
小物や雑貨とかでオススメな場所を知ってたら教えて下さい(´ρ`)
きなこむ
吉祥寺でよろしければセレクトショップのFELLOWSというお店がオススメです♪洋服から雑貨まで取り扱っています。ただし土日祝はお休みだったと思います。
けいあ
行きたかったです(´゚ω゚`)
残念です!
ありがとうございました!!