雑談・つぶやき 三角チョコパイ食べたい🤤でも仕事帰りに買ってきて〜って頼みづらい😂熱… 三角チョコパイ食べたい🤤 でも仕事帰りに買ってきて〜って頼みづらい😂 熱々のやつ食べたいよ〜😂 自分で買いに行くにはマックが遠いよ〜😂 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 熱 マック 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント カイリー 私も自宅から30分位かかります🤣 10月26日 子鉄の母みーすけ うちもそのくらいかかります😂 自分で行くにはちょっとしんどい距離ですよね😂 でも三角チョコパイ食べたい😂それも熱々で食べたい😂 10月26日 カイリー 分かります!買ってきてもらうにもその間に冷めちゃうし、かと言って行くのもだりぃしって感じですね🤣💓 10月26日 子鉄の母みーすけ そうなんですよ〜!! 熱々が一番美味しいので、買ったらすぐ食べたいですよね😂 ちなみに私は黒い方が好きです🤤💕 10月26日 カイリー 以外にチョコが多いのがびっくりです!!私は白しか食べないです🤣❤ 10月26日 子鉄の母みーすけ ホワイトチョコが苦手なので白は買ったことないです😳 でも少し気になります🤤💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
うちもそのくらいかかります😂
自分で行くにはちょっとしんどい距離ですよね😂
でも三角チョコパイ食べたい😂それも熱々で食べたい😂
カイリー
分かります!買ってきてもらうにもその間に冷めちゃうし、かと言って行くのもだりぃしって感じですね🤣💓
子鉄の母みーすけ
そうなんですよ〜!!
熱々が一番美味しいので、買ったらすぐ食べたいですよね😂
ちなみに私は黒い方が好きです🤤💕
カイリー
以外にチョコが多いのがびっくりです!!私は白しか食べないです🤣❤
子鉄の母みーすけ
ホワイトチョコが苦手なので白は買ったことないです😳
でも少し気になります🤤💕