コメント
カイリー
私も自宅から30分位かかります🤣
カイリー
私も自宅から30分位かかります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
こないだ友達👱♀️と喋ってて、ベビタピの話するから、何?って聞いたらしなこが〜って説明を一通り聞いた私。 👩「あー!知ってる!コスプレする人やんな!」 👱♀️「え?コスプレ?え?してるっけ?」 👩「え?えなこや…
息子のお遊戯会での劇…なんと息子の役…ラプンツェル!!!???🫨🫨🫨🫨❤️ まさかまさか過ぎてびっくり仰天です。笑 理由は色々あるようで、 まず第一に ・息子はプリンセス大好きで、ラプンツェル役は息子の希望でもある…
私の宝物、見たけど、赤ちゃん大きくて違和感。 というか生まれて半年くらい経った時のシーンかな?と思ったらまだ名前決まってなかったり、 1ヶ月検診だったり、お宮参りだったり。 ドラマだし仕方ないとは思いつつ、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
うちもそのくらいかかります😂
自分で行くにはちょっとしんどい距離ですよね😂
でも三角チョコパイ食べたい😂それも熱々で食べたい😂
カイリー
分かります!買ってきてもらうにもその間に冷めちゃうし、かと言って行くのもだりぃしって感じですね🤣💓
子鉄の母みーすけ
そうなんですよ〜!!
熱々が一番美味しいので、買ったらすぐ食べたいですよね😂
ちなみに私は黒い方が好きです🤤💕
カイリー
以外にチョコが多いのがびっくりです!!私は白しか食べないです🤣❤
子鉄の母みーすけ
ホワイトチョコが苦手なので白は買ったことないです😳
でも少し気になります🤤💕