その他の疑問 マタニティフォトを撮る際に、お腹の毛を剃るべきか悩んでいます。妊娠後に毛が濃くなり、恥ずかしい気持ちです。皆さんはどうされていますか。 マタニティフォトを撮るときにお腹を出すのですが、お腹の毛は剃りましたか??>_<妊娠してから毛が濃くなったので、このままフォトスタンドに行くのは恥ずかしいなと思いまして。。 みなさんどうされましたか??(TT) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠 マタニティフォト にゃんちゅー(7歳) コメント mama 一応、剃っていきました! 10月26日 mama 私はマタニティペイントをしたので 毛は目立たないだろうと思いましたが スタッフの方にしばらくお腹を 見られることになるので 一応剃りました😂笑 でも少々の毛なら光で飛ぶので 写真には細かい毛は写らないと 思いますよ✨ 10月27日 にゃんちゅー そうですよ!!ありがとうございます^ ^✨ 10月27日 にゃんちゅー ごめんなさい💦先ほどのお返事、そうですよね!の打ち間違いです。。申し訳ありません。。 たしかに光で飛びそうですね✨でも初対面のスタッフさんたちに見られるとなると、、もともと綺麗な肌じゃないのでドキドキです💦 ありがとうございます^ ^ 10月27日 ままり 剃りました😚✨✨✨✨ 10月26日 にゃんちゅー ありがとうございます^ ^私もそうします🌟 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私はマタニティペイントをしたので
毛は目立たないだろうと思いましたが
スタッフの方にしばらくお腹を
見られることになるので
一応剃りました😂笑
でも少々の毛なら光で飛ぶので
写真には細かい毛は写らないと
思いますよ✨
にゃんちゅー
そうですよ!!ありがとうございます^ ^✨
にゃんちゅー
ごめんなさい💦先ほどのお返事、そうですよね!の打ち間違いです。。申し訳ありません。。
たしかに光で飛びそうですね✨でも初対面のスタッフさんたちに見られるとなると、、もともと綺麗な肌じゃないのでドキドキです💦
ありがとうございます^ ^