コメント
n
やばいですよね🤮
炭水化物とお菓子、特にスナック菓子や甘いもの大好きです!笑
今日は朝肉まん、あんまん、チーズまん
お昼ラーメンとご飯🍚
今はひねり揚げをボリボリ食べてます。
体重は妊娠前と同じくらいです🤤笑
マイナス6キロてすごいですね!!
最近たまにですけど食べる煮干しを買って食べたり、ゆで卵食べたりして誤魔化す時もあります。笑
ショーコラ
何食べてもおっぱい大丈夫なんですね!
羨ましいです(´ω`)
私はケーキ一口で両胸ガッツリ詰まってたので、糖分・脂質制限した3食しか食べれなかったです^_^;
飲み物もお茶かお水、無糖のものしか飲めず、お腹すくのに食べたらあとで自分が辛くなるから、かなり苦労しました(>_<)
-
さあ
詰まることあります!そうか、おやつのせいですね…😱←今更
皆さん気を遣われててすごいです、私も意識してみようと思います!- 10月26日
える
わかります😭食べても食べてもすぐお腹空きます😭旦那も引くほどです😅笑
-
さあ
私も旦那に引かれます😅
今では気を使っておやつ買ってきてくれます🍘笑- 10月26日
りん
食欲をごまかすために午前中は息子を公園に。
お昼寝中のおやつを楽しみに頑張れています笑
私も胸張ったり特にしないので食べたいだけ食べてしまいます。
朝 ご飯 味噌汁
昼 チャーハン 味噌汁 どらやき
おやつ おもち二個
びっくりするほど食べ物のこと考えてしまいます。授乳終わったらどうなるんだろう。。。
-
さあ
午前中のお出かけ、私もしてます!11時頃にお腹すいてしまうので💦
授乳終わっても食生活変わらなかったらやばいですよね!恐怖です😭- 10月26日
さあ
妊娠後期は食欲落ちてたのに、母乳あげ始めたら一気に「炭水化物くれ〜!」ってなって。笑
私も煮干し、ゆで卵しようと思います!