気分が落ち込んでいる時、皆さんは何をして気をまぎらわせていますか?
昨日、嫌なことがあって気分が落ち込んでます。。
考えたくないし、何もやる気が起きないのでママリばかりみて気をまぎらわせています。
大好きなテレビも見る気にならなくて、、
昨夜もほとんど寝れませんでした😭
こういう時って皆さん何をして気をまぎらわせていますか?
- サクサク(6歳, 8歳)
コメント
どれみちゃん♪
私はその事を忘れたいので、夫か誰かに話してスッキリして切り替えてます!
ぽんちゃん
私はとりあえず落ち込んで、美味しいものを食べて、よく寝て次の日に回します😊
嫌なことがあると本当に辛いですよね💦💦
特に周りになかなか言えないタイプだともっと辛いと思います。。
-
サクサク
落ちて落ちて落ちまくって、、あとは切り替えるしかないですね😅
大好きなスナック菓子食べて忘れたいんですけど浮腫むので塩分控えてて、、食べたいもの我慢してます😭😭😭
いやー、でもこんなときくらいは食べちゃってもいいかな!?😂- 10月26日
-
ぽんちゃん
ちょっとならいいですよ😘
- 10月26日
-
サクサク
スーパーいって買おうと思ったけど、食べたい気分にならなかったです😭
あした食べたくなったら我慢せずにちょっとだけ食べようかな🤔- 10月26日
-
ぽんちゃん
とりあえず、気分が上がる動画やドラマを見たり音楽を聴いたりするのもいいと思います(^^)
お菓子はまた明日で😋- 10月26日
-
サクサク
お返事おそくなりました😣
お菓子買ってきたので今夜は気分の上がる映画でもみながら気分転換しようと思います😊- 10月27日
どれみちゃん♪
私も1人で考えてはくよくよ。よくします💦
サクサク
お子さん年一緒で週数も一緒ですね😆
一応夫に話してみたんですけど話相手が夫しかいないので、スッキリせず・・・(笑)
昨日のことなのにまだ引きずってます😥
どれみちゃん♪
ほんとですね!性別は逆パターンです😊
スッキリせずですか…
サクサク
だんだん開き直ってきました!
元気でるにはまだ時間はかかりそうですが😥