コメント
ママ
案ずるより産むが易しという言葉もありますよ😊✨
旦那さんが協力してくれるなら産んじゃえ😆👍
ぴよ
わかります!!手がかかった息子がやっと少し落ち着いてきたかな?と思ったところにあの悪阻があったら恐ろしいです😭私も欲しいです(´・_・`)
-
あみきち
同い年ですかね?
そうなんです!あのつわり!
2歳児を抱えて乗り越えることができるんでしょうか😭?
でも、欲しい(;ω;)
どうします??💦- 10月26日
-
ぴよ
3月生まれなので学年が1つ違うかもしれません😊✨
恐怖ですよね😭もう少し息子が自分のことができるようになってからでもいいのかなと思ってますが、とりあえず3歳までは待とうかなと思ってます😂(笑)- 10月26日
-
あみきち
あ!そっか!学年は違いますね🙂
3歳まで私も待って…4学年差考えています。
しかし、もう欲しい…🤦♀️💭
悩みます、、、- 10月26日
-
ぴよ
妊娠前から亜鉛やビタミンB6を取っているとつわりが軽くなった人がいると聞いたので気休めかもしれないですが早速サプリ飲み始めようと思ってます😂(笑)
周りが2人目出産ラッシュなので見るたび落ち込みます😭- 10月26日
-
あみきち
私は葉酸飲んでます(笑)
つわり軽くするために頑張りましょう(;ω;)✨
私の周りもお腹大きい人が多いのでなんだか落ち込みます😢- 10月26日
NA23
私も今2人目の赤ちゃん欲しいですが成人式予定で振袖も借りてなので悩んでました😭周りは年子ですでに妊娠中でいいなぁーとか思いながらも我慢我慢ってしてます🤣
2歳差にするとイヤイヤ期と重なりすぎて大変とか周りが言ってくるのと3歳差まで開けたくないうえに若いうちに3人欲しい欲求の私との戦いです😭💦
-
あみきち
若いママ!
まだ7ヶ月の赤ちゃんを育てているのに二人目欲しいなんて素晴らしい👏🏻😭
私は息子が7ヶ月の時なんて二人目のことなんか考える余裕なかったですよ…😖💦
3人欲しいんですね😊
若いし、逞しいのできっと産めますよ❤
今は羨ましいかもしれませんが成人式終わってから妊活しましょう✨- 10月26日
-
NA23
年子ちゃんも年が近い分大差が無いのでコントみたいで可愛い💗😍ってなりすぎて😆
地域柄子沢山なので欲を言えば5人とか思っちゃいます笑笑
成人式終わって無事に妊娠できるといいです☺️⭐️- 10月26日
ジャンジャン🐻
なんとかなるなる精神でいっちゃいましょう❗️🤣
わたしもつわりは3人とも生むまで吐き続けてますが、もう諦めと慣れでなんとかなってます。😅
あけばあくほどおっくうになるのも現実だなと最近実感してます。笑
-
あみきち
3人😭🙏
素晴らしい…
確かにあけばあくほど億劫になりますよね…もう妊活始めた方が良さそうですかね…- 10月26日
-
ジャンジャン🐻
できることが増えてく反面、また1からか...と思ってしまう矛盾な考えが😅😅😅
あまり深く考えずゆるく構えたらいいんじゃないかなと思います😊- 10月26日
-
あみきち
そうですね…
どうしても深く考えてしまいます🤦♀️
息子がいるから😓💦
ありがとうございます!- 10月26日
まりこ
学年差、年齢差を気になさらないのであれば、4歳差以上おススメです(o^^o)
イヤイヤはほぼ脱してるし、だいぶ楽ですょ(o^^o)
-
あみきち
絶対それがラクですよねぇ!
それはわかっていながらも今欲しい…ってなってます😅- 10月26日
-
まりこ
大変覚悟で今か、心に余裕を持てるであろう後からか。ですね(>_<)
- 10月26日
-
あみきち
簡単にできるかわからないですし、ゆるゆる妊活するのもありかなぁ…
悩みますね😓💭
ありがとうございます!- 10月26日
あみきち
そうですよねー産みたい(;ω;)
旦那はいる時はいるんですが仕事忙しいし、役に立たないこともしばしば…
息子は最終的には私じゃなきゃダメだし…🤦♀️💭