※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
お出かけ

公津の杜にあるパンケーキnicoについて質問なのですが、キッズルームが…

公津の杜にあるパンケーキnicoについて質問なのですが、キッズルームがあるようなのですが、どのような感じなのか写真があれば見せていただきたいです!

赤ちゃんを連れて行っても平気なのでしょうか?
寝返りをするので掘りごたつとかだと危ないのですが座敷のような形なのでしょうか?

生後6ヶ月 お出かけ パンケーキ

コメント

rainbow0817

写真はないのですが、座敷になっていて、掘りごたつではないです。
座敷の席は予約した方がいいと思いますよ。子供が遊ぶおもちゃも少しあっていいですよ。

• きゃらめる

きゃらめる

そこだけ座敷になっているのですか?

どのくらいのテーブルあるのでしょうか?

• 10月26日
  • rainbow0817

rainbow0817

店舗の半分が座敷で半分はテーブル席になっています。

座敷の席は1つはソファ席があって、他は低いテーブルに座布団があります。だいたい4席くらいだったとおもいます。

うろ覚えですみません。

• 10月26日

つい、先月行ってきました^^

座敷にはなっていますが、下は硬いです。そして、座敷の上に4人が居座れるくらいのテーブル2つとソファー席、あと壁に2人が向かい合わせに座れる椅子と机がありました。正直、せまいです。
となりの人と背中合わせにもほどがあるほど近いです。
土曜日だったので、オープンから行きましたが、12時過ぎには座敷席もいっぱいになりました。

退会ユーザー

追伸

食べログの写真を見ていただくとわかりやすいです!
    引用していいものかわからず、ごめんなさい、、
    うちの子も5ヶ月で行って、寝返りコロコロすごかったので、店の入り口にあった座布団をお借りしました^^

• 10月27日