※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ-love
雑談・つぶやき

離婚はしたくないけど、一緒には住みたくないってワガママじゃないです…

離婚はしたくないけど、一緒には住みたくないってワガママじゃないですか?

コメント

イチゴ

嫌いだし一緒に居たくないけど
離婚となったら1人で育てていく自信が無い!みたいな感じですかね?🤨

• ミルクティ-love

ミルクティ-love

コメントありがとうございます。
    仲良い時はいいんですけど、喧嘩すると取っ組み合いになるみたいで。。
    義妹がその度に帰ってきて離婚離婚と騒いでしばらく居て、寂しくなったら帰る感じで、正直迷惑で💦妹はこっちにすんでたまに旦那に会うくらいがいいみたいで…

• 10月27日
ひ

ワガママとはちょっと違う気もします💦

少なくともそう思ってる方は結構いそうです🤔

ミルクティ-love

コメントありがとうございます😊
    たしかにわからなくもないです。義妹なのですが仲良い時はよくて、喧嘩すると必ず帰ってきてしばらく居ます。その度離婚離婚と騒ぎます。こっちにいる間はなにもしないし、食費とかも出すわけじゃないので、正直困ってます。リビングも一日中独占されます。姑がご飯作れないので、ご飯も私が作るので…

• 10月28日
千手柱間

思うだけならワガママじゃないような🤔?
実際に離婚しないで別居ってかたちをとらせて生活費もろもろ請求とかしちゃったらワガママだとは感じますけどね😂

ミルクティ-love

コメントありがとうございます😊義妹なのですが、喧嘩する度に離婚と騒いで帰ってきてしばらくいます。でも結局離婚はしたくないみたいで、寂しくなったら帰るんです。そして嫌になったらまた来ます。ご飯とかも普通に食べるし、食材も使われたりして、正直困ってます。姑は料理しないので、来た時は私がみんな分作らないといけないし…作ってる間はリビングでダラダラされるのでイライラします😣

• 10月28日
  • 千手柱間

千手柱間

それ聞いたら色々とズルイ人ですね…
    勝手に食材使っておいてかってきたりしないんですか?それは嫌ですね…思い切り勝手な行動してるしわがままですね😭😭😭

• 10月28日

ミルクティ-love

基本自分達のオヤツ(ヨーグルトや飲み物など)しか買ってきません💦
    本当に義妹はヨシヨシで育ったのでわがままなんです😣親が過保護?すぎて、みてて呆れますよ😥こっちが妹について何か言うとすぐキレてきますし…
    離婚したくないなら頑張るしかないのでは?と思います。。

• 10月29日