子育て・グッズ 最近、忘れ物やうっかりミスが多いなーと思って調べてみると、産後ボケ… 最近、忘れ物やうっかりミスが多いなーと思って調べてみると、産後ボケというものがあることを知りました。 子どもの事はしっかりやろうと気を張っていますが、他の事は無意識になってしまったりよく考えられなかったりしますσ(^_^;) 同じような方いらっしゃいますか?産後ボケはいつまで続くのでしょうか。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 産後 忘れ物 aoi10(7歳, 9歳) コメント KKK1212 いま子供が一歳三ヶ月ですが、産後ボケあります。笑 産前は忘れ物なんてしなかったのに、あれ忘れたこれ忘れた!え?何してたっけ?何買うんだっけ?ばっかりです。笑 1月9日 aoi10 回答ありがとうございます(*^^*) 私もホント、忘れ物がひどくて自分でも嫌になる程でしたが同じような方がいらしてよかったです♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi10
回答ありがとうございます(*^^*)
私もホント、忘れ物がひどくて自分でも嫌になる程でしたが同じような方がいらしてよかったです♡