※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

最近ディズニーランドでプーさんと写真撮った方いますか?☺️ファンタジー…

最近ディズニーランドでプーさんと写真撮った方いますか?☺️ファンタジーランドに出没したりしないですかね?🤔

クリスタル・パレスの朝食は予約とれなそうなので、それ以外でプーさんとの写真撮れそうな所や時間知っている方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ジェニーママ

1番可能性があるのは開場の際のウェルカムなんちゃらではないでしょうか?
プーさんが出勤するかはその日次第なのでわかりませんが😂

• みのり

みのり

ありがとうございます🙇‍♀️

入口ですよね、見てみます!!プーさんはなかなかお目にかかれないそうなので会えると嬉しいです😢❤

• 10月26日
日月

エントランスで、イーヨ・ティガー・ピグレットには何度も会ってますが、プーさんは会ったことがないです(>_<)💦

• みのり

みのり

ありがとうございます🙇‍♀️

確かに調べても調べても、なかなか会えないってでてきます💧そういえば私も会ったことないなーと😣

ディズニーも急遽決まったので、クリスタル・パレスも予約できず、、、
    残念です😣

• 10月26日