コメント

ぽす
フレンチ、食べたい!(╹◡╹)
行くお店にもよりますが、カジュアルお店なら普段のお出かけ着です。
でもジーパンは履かないかなあ( ´ ▽ ` )
何年か前の記念日、横浜のフレンチのお店行きました
楽しみですね❤️

グミ
私はイタリアンが好きなのでイタリアンですね〜☺️❤️
ドレスコードがない店ならピコさんが着たい服を着るのが1番です😆✨
ジーパンでもいいと思いますよ☺️
横浜は雰囲気が良くてお洒落なお店色々ありますよね💕私も大好きです✨
-
ピコ
回答ありがとうございます😊
ランチのイタリアンだと手軽に服装とか気にせずに行けそうですよね^ ^
付き合いたての頃に連れて行ってもらったので横浜にしました♪
メイサさんなら、みなとみらいなどでランチしますか?- 10月26日
-
グミ
海見ながらランチなんて贅沢な感じですよね😌💕
そうですね😊みなとみらいでランチ良くしますよー✨
ランドマークの中とか素敵なレストランたくさんありますよね❤️- 10月26日
-
ピコ
オススメな美味しいお店とかありますか(^○^)?
予約して窓際から景色が見えるお店とかって素敵ですよね〜╰(*´︶`*)╯♡- 10月26日
-
グミ
ランドマークの中の「シェフズブイ」というお店は美味しいですよ☺️✨
野菜が美味しくてヘルシー志向ですし、カウンターだと窓からの景色が最高です💕
ただランチのコースだとあまり量が多くなくて食いしん坊の私にはお腹いっぱいになりませんでした😂💦(笑)- 10月26日
-
ピコ
調べましたー😍
とっても美味しそうですし、リーズナブルに感じました(*´∇`*)
食後に映画行ったりも考えてるので、腹8分目でも全然いいです!
いいお店情報、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨- 10月26日
-
グミ
そうそうリーズナブルなんです😆✨
いえいえ💕
素敵な記念日になりますように😌✨- 10月26日

ぬん
フレンチにします!
産後子連れでもイタリアンは食べれますがフレンチって中々食べれないので😭
ドレスコードのない店ならデニムでも大丈夫だと思いますよ😊
-
ピコ
そうですよね〜(>人<;)
二人で過ごす結婚記念日は、最後なので特別感のあるフレンチもいいですよね〜✨
一人8000円のランチコースでも、ドレスコードって大丈夫でしょうか💦?- 10月26日
-
ぬん
ランチで8000円ならそんなに高くはないと思いますが、私ならそもそもデニムは避けます😊
せっかく記念日ならお洒落してはどうですか💓?
心配抱えたままランチしても楽しくないですよ!笑- 10月26日
-
ピコ
返信ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はお腹も出てきたのでワンピースの予定なんですけど
旦那の服が問題でして😭
そうですよね💦、場違いな感じで食べるのもアレなので
もう少しハードルを下げて考えてみようと思います😣- 10月26日
-
ぬん
ご主人ですか💦
男性であればブルーデニム以外にして上をシャツとキレイめの靴にしたら大丈夫だと思いますよ😊
黒のパンツとか1本もないですか💦?- 10月26日
-
ピコ
冬場はジーパンのみなんですよね💦
なにせメタボなため、チノパンさえ持ってない😫
もし気合い入れて!といえば、全部スーツを着ることになると思います。
食後の後の映画みたり、夜景を見に行ったりが堅苦しくなってしまうかなと思ってるんです(T ^ T)
靴も革靴かスニーカーの両極端💦
お洒落をしない旦那なため仕方ないですね😓- 10月26日

Maddie
私はフレンチかなぁ。
イタリアンはカジュアルなイメージなので、記念日でなくても行きそうなので…
-
ピコ
フレンチは、やはり特別感がありますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
5000円とかのコースでも十分記念になりますかね😮?- 10月26日
-
Maddie
値段じゃないですよ。
ランチで5,000円なら豪華じゃないですか?- 10月26日
-
ピコ
値段じゃない。。
確かにそうですね😳✨
初めての結婚記念日で二人で祝えるのも最後=豪華にやりたい=高い方が特別感がある
って頭になってました(>人<;)
失敗したくないってのもありますが💦- 10月26日
-
Maddie
毎年のことですし、最初から張り切ると、続かない時に、あの時は豪華だったのに、ってなっても嫌ですしね。- 10月26日
ピコ
ジーパンは旦那です💦
メタボ体型なため、ジャケットもなく…
着るなら着るでスーツになってしまいます笑
そうなんですね!ぽこちゃんさんは、どこのお店に行ったんですか?
ぽす
なるほど、お店次第では上を綺麗目なシャツとかにしたら大丈夫そうですけどね( ´ ▽ ` )
夜でしたがオブスキュールてとこです、かなりリーズナブルでした!
ピコ
そうなんですね!奮発してランチで一人8000円ってどのくらいのお店なんでしょうか💦?
オブスキュール調べました(^^)!
今はお休みしてるみたいで残念です(T ^ T)