子育て・グッズ 歯の生え方について3ヶ月になったばかりの息子がいるのですが歯が生えて… 歯の生え方について いつもお世話になっております。 3ヶ月になったばかりの息子がいるのですが 歯が生えてきたようです。 ネットで調べると前歯から生え始めると書いてあったのですが うちの子は奥歯から生えてきているようなのですが こんなことはあるのでしょうか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 息子 歯 miyu1021(9歳) コメント (*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん 前歯から生え始める事が多い、というだけで、例外もありますよ◎異常ではないのでご安心を(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 1月8日 miyu1021 コメントありがとうございます! そうなのですね! 大丈夫かなと心配になっていました(´・_・`) 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu1021
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
大丈夫かなと心配になっていました(´・_・`)