雑談・つぶやき 今日新しく開けたばかりの2wコンタクトが流れてしまったぁぁぁ~😭😭 今日新しく開けたばかりの2wコンタクトが流れてしまったぁぁぁ~😭😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠2週目 いちご コメント □ 今日開けられたばっかりなのに 流れてしまったぁぁあ〜😭😭 (コンタクト側の叫び)← 10月26日 いちご コメントありがとうございます(^^) なるほど、コンタクトちゃんの気持ちにしてみれば、これから活躍するとこだったのに、無念ですよね❗😣😣 私の不注意です、以後気をつけます💦💦 10月26日 □ れんげさんの目にくっつきたかったでしょうが、 れんげさんの方が悔しいですよね😂!! 10月26日 いちご めちゃめちゃ悔しいです😩 目がかゆくなっちゃって、こすってしまいました😢 こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます(^^)
なるほど、コンタクトちゃんの気持ちにしてみれば、これから活躍するとこだったのに、無念ですよね❗😣😣
私の不注意です、以後気をつけます💦💦
□
れんげさんの目にくっつきたかったでしょうが、
れんげさんの方が悔しいですよね😂!!
いちご
めちゃめちゃ悔しいです😩
目がかゆくなっちゃって、こすってしまいました😢
こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます(^^)