※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
お金・保険

クレジットカードのおすすめは、ポイントがたまるカードがいいです。どこのカード会社がいいか教えてください。

オススメのクレジットカード教えてください!
これなら作ろうと思うのですがどこのカード会社が
オススメか理由も教えていただけると嬉しいです😭
ポイントがつくなどお得なのがいいです😣

コメント

moeri

楽天はCMでもやっているように、入会が楽ちんだし今ならポイント7千円分もらえるし、ポイントが貯まればそのポイントでまた買い物出来るしオススメです☺️

• ちょ

ちょ

楽天考えてました!
    ありがとうございます☺️

• 10月27日
はち

もしdocomoだったらdカードゴールドがお得ですよ❤️

• はち

はち

あ、理由ですね💦
    ポイント貯まりやすいし、携帯代にも使えるので💡

• 10月26日
  • ちょ

ちょ

docomoではないんです😭
    ありがとうございます!!

• 10月27日
ぷーたん

うちは楽天です☺️ポイントが貯まりやすいとゆうか、いま結構いろんな所で使えるので光熱費とか全部楽天引き落としにしてネットで買う物は楽天にたいがいあるので楽天で買ってます💕ポイント使わない時は貯めといて家電買う時にジョーシンが使えるので家電を安く買えます✨楽天だとポイント5倍10倍などあります😎

• ちょ

ちょ

楽天考えてました!
    詳しく教えていただきありがとうございます検討してみます☺️

• 10月27日
メイ

私も楽天です!Adyもついてるのでポイントも貯めやすいです(^^) 楽天アプリで請求詳細とかも見れるので使いすぎたりも気をつけられます〜🙌 あと1番は楽天アプリで買い物することが多いのが理由ですかね✨

• ちょ

ちょ

楽天考えてました!
    アプリで請求見れるのは大きいですね😣教えていただきありがとうございます😊

• 10月27日
☆

楽天です!簡単に携帯で請求詳細見れるしポイント貯まるのでオススメです!

• ちょ

ちょ

楽天考えてました!
    請求詳細ポイントやっぱり良さそうです☺️教えていただいきありがとうございます!

• 10月27日