※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

授乳間隔が空いてきたのかタイミングが分からんなぁ。長男のお迎えの時…

授乳間隔が空いてきたのかタイミングが分からんなぁ。長男のお迎えの時間に被らないようにといつもはおっぱい後にミルク足してるけどさっきはおっぱいのみにしたんだけど前まではおっぱいだけだと2時間もって2時間半だったのにまだ起きない。あと40分ほど起きないでいいよ👌その方がお迎えの時間に被らないと思うから😣
そして、郵便がまだ届かないからホームページで確認してみたら幼稚園の抽選、定員20人に対して応募21人。うち3人が抽選なしで残りの18人が抽選。1人だけ落ちるってことだよね💦くじだけど。。。旦那と行く予定だけどくじどっちが引こう🤔後悔しないように自分が引くか旦那に任せちゃうか😅みなさんならどちらにしますー?

コメント