※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

英語教室の月謝を今月義母からもらっていなくて義父がなくなったりバタ…

英語教室の月謝を今月義母からもらっていなくて義父がなくなったりバタバタしてたので言うべきか迷っています💦

英語教室は義母が出してくれるという事で通っています💦

言った方がいいですかね?

下らない質問すみません💦

コメント

言った方が良いと思います!
今後もうやむやになると嫌だし、最初にそう言う約束してるなら!

• いちご

いちご

ですよね💦
    勇気を出して言ってみようかな、、💦

• 10月26日

お金に余裕がないなら言いますが、貯金を少し崩しても払える金額なら私なら今は言いません💦
お義母さんが忘れているとかじゃなくて、葬儀やお通夜などでバタバタしているんですよね😓
とりあえず3ヶ月ぐらいはお金もらえなくても何にも言わず、3ヶ月経った頃に「家計の負担になるので辞めようと思っている」と話しますね💦

• いちご

いちご

余裕はないですが崩す貯金もないです笑💧今月はもうすぐ引き落としなのでとりあえず建て替えようかなと💧

• 10月26日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    うちも身内が亡くなったときは四十九日までは本当に他のことを考える余裕がないぐらいバタバタだったので、もしかしたらお義母さんもそんな感じなのかもしれません😓今月分は建て替えてあげるのが良いと思います(>_<)

• 10月26日