
コメント

退会ユーザー
結構私フライパン放置しちゃってます😂
2時間くらいなら大丈夫ではないでしょうかー?

リオナ
前日に作ったならタッパーに入れて冷蔵庫ですが
17時につくるようでしたら、フライパンそのままです☺️
-
momo
味に問題なしですかー?
- 10月26日
-
リオナ
問題ないですよ☝️
- 10月26日

退会ユーザー
お皿にうつして冷めたら冷蔵庫保存しちゃいます。
一日中家にいて室内が涼しければお皿にうつしてそのまま放置します。
-
momo
また食べる時はチンですか?🤔
- 10月26日
-
退会ユーザー
食べるときチンします。
キッチン狭いのと、あとでフライパンとフライパン用の蓋を洗うのが面倒なのでお皿にうつしてしまっているだけですが😓- 10月26日

はじめてのママリ🔰
私は早めに作ったおかずは一応冷めたら冷蔵庫に入れています🙌
前に魚にあたって悲惨な目にあったことがあるので😭
-
momo
あたるのは嫌ですね😨
- 10月26日

ルナ
たった2時間で加熱したお料理が腐敗する事はあり得ませんね🍳
6時間以上の放置は心配なので冷蔵庫入れちゃいます。
momo
味に変化はないですか?
魚が固くなってたとか🤣
退会ユーザー
ないと思いますよー!
逆に冷やしちゃうよりいいかな?と思ってます😂