退会ユーザー
同じごろにベビーカー拒否が始まりました。
うちはエアバギーにマキシコシをドッキングさせたタイプのベビーカーで、なんね姿勢のものだったのですが、背中が起こせるタイプのベビーカーにしたら少しぐずりがましになりました。
ずっと上向いてるだけではなく、前も見たいっていう興味が出てきたのだろうか、、、?と思ってます!

ちほりん
同じです!!!今も続いていますので、全て抱っこ紐です(≧∀≦)
退会ユーザー
同じごろにベビーカー拒否が始まりました。
うちはエアバギーにマキシコシをドッキングさせたタイプのベビーカーで、なんね姿勢のものだったのですが、背中が起こせるタイプのベビーカーにしたら少しぐずりがましになりました。
ずっと上向いてるだけではなく、前も見たいっていう興味が出てきたのだろうか、、、?と思ってます!
ちほりん
同じです!!!今も続いていますので、全て抱っこ紐です(≧∀≦)
「グズグズ」に関する質問
1歳前後のお子さん、外出先でどんな様子ですか? 静かにしなければいけない場所で、静かにするよう躾をするのはいつからですか? 半分愚痴です… 先日子供のために病院に行ってきました。 予約制なのに1時間半近く待たさ…
上の子の予言 よく、 赤ちゃんくるよ〜 と言ってたら、当たってた!というのは聞きますが、 赤ちゃんいないよ〜 と言われたけど、妊娠してた!って方いらっしゃいますか? いつ聞いても、毎回 来ないよ〜 いないよ〜 …
1歳0ヶ月の朝寝、お昼寝について 好きなだけ朝寝させると(40分〜1時間)昼寝全くせず、夕方以降詰みます😇 かといって、朝寝なくすとグズグズしてしまう日もあるので、そういう時は朝寝させてもいいんでしょうか? 昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント