退会ユーザー
消費期限までであれば普通に使ってます😂

マヤ
しょっちゅう買い物に行く訳じゃないので食材の状態で判断してます😅

アントーナ
腐りかけとかじゃなければ気にしません!

♡
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。
あまり神経質にならないようにしたいと思います(*>_<*)ノ
退会ユーザー
消費期限までであれば普通に使ってます😂
マヤ
しょっちゅう買い物に行く訳じゃないので食材の状態で判断してます😅
アントーナ
腐りかけとかじゃなければ気にしません!
♡
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。
あまり神経質にならないようにしたいと思います(*>_<*)ノ
「離乳食」に関する質問
離乳食に使うお皿について質問です! 今、写真の食器セットを使っているのですが、食べ物の色がついてしまったりすこし小さく感じてきたので新しいものにしようと思っています。 色々調べていると、後ろに吸盤がついた…
6ヶ月、もうすぐで7ヶ月 離乳食全然たべてくれません 7倍が嫌なのか… 親が食べてるの見て涎垂らしてくれくれとするけど 自分のご飯はたべようとしない まずいのかな😭 口に手を入れるし毎回いやになっちゃう😭、、 こんなん…
離乳食食べたら顎が荒れる子いますか?💦 アレルギー反応なのかただかぶれてるのかがわかりません🥲 体調も悪くなさそうだしうんちもいつも通りなのですが、何食べても顎にぷつっと2、3個ブツブツができます。 よく口を「ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント