その他の疑問 産後1ヶ月それぞれの実家に帰るのでその間の電気ガス水道代もったいな… 産後1ヶ月それぞれの実家に帰るのでその間の 電気ガス水道代もったいないな〜と思い 止めようかな?と思ってるのですが 1ヶ月だけ止めてとか可能なんでしょうか😅😭😱 普通は無理ですよね😅 止めれたとしてその間の冷蔵庫の調味料たち どうしよって感じですけど笑 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 産後 冷蔵庫 familia❥(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月不在ですか? でしたら、元から止めなくても、冷蔵庫空っぽにしてコンセント抜いておくか、ブレーカー落として行くのはどうですか?🤔 10月26日 familia❥ 1ヶ月間不在でその間は誰もいません! ブレーカー全然思いつかなかったです😳 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
1ヶ月間不在でその間は誰もいません!
ブレーカー全然思いつかなかったです😳
ありがとうございます!