その他の疑問 年末調整での記入の仕方がわからず。用紙に介護医療保険料のらんが2つし… 年末調整での記入の仕方がわからず。用紙に介護医療保険料のらんが2つしかなく、実際証明書には3つあります。この場合どうしたら良いのでしょうか? 医療が2件と、ガン保険が1件です。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 医療保険 年末調整 みいちゃん コメント だおこ 別紙に書いて出すか もらった用紙をコピーしてそちらに書き、どっちか一枚に合計を計算すれば大丈夫です☺️ 10月26日 みいちゃん 別紙って普通の白い紙に書いてクリップかなんかではさんだりしてたら大丈夫ですか? 10月26日 だおこ はい、同じ内容を書けば大丈夫です☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
別紙って普通の白い紙に書いてクリップかなんかではさんだりしてたら大丈夫ですか?
だおこ
はい、同じ内容を書けば大丈夫です☺️