コメント

にゃー
移ると思います😅子供の風邪は大人が菌を持って帰ってなるらしいので、、。早めに小児科に連れて行った方が楽ですよ😊
にゃー
移ると思います😅子供の風邪は大人が菌を持って帰ってなるらしいので、、。早めに小児科に連れて行った方が楽ですよ😊
「ミルク」に関する質問
まだ生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが免許更新に連れて行くことは不可能でしょうか?講習の時間が2時間か30分かわからず置いていくのが心配です。産んでから1人で赤ちゃんを育ててきて夫はお世話しないので長時間赤ちゃ…
母乳拒否? 生後1ヶ月たちました。先日からミルクを足すようになり(1日80ccを1回程度)、母乳をスムーズに飲まなくなりました😓夜間は添い乳なので嫌がることはないのですが、昼間は母乳を直接飲ませようとするとしばらく泣…
出産時血圧上がってから産後6日目まだ下がりません😓 退院時も尿検査も問題なく上が130台〜140台 下が80〜90台が変わらず続いてますが 先生いわく様子見だそうです。 入院時はずっと夜は預かってもらっていましたが 退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
そうなんですね😭😭
分かりました!!
ありがとうございます☺️☺️