子育て・グッズ 産後4か月で生理再開しました。生理中、赤ちゃんと一緒にお風呂に入るべきか、タンポンを使うべきか悩んでいます。夫が遅く帰るので、一人でお風呂に入れるしかいないです。 明日で産後4か月になるのですが、 生理が再開しました(>_<) 生理中、お子さまのお風呂は どうされていますか?💦 一緒に入らない方がいいですか(>_<)? それともタンポンなどを 使用されているのでしょうか? 旦那の帰りが遅いので、 わたししか入れられる人はいないです😣 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 産後 🎀(9歳, 10歳) コメント まあゆ もうすぐ3ヶ月になります* ベビーバス使ってます^^ 腰が座る頃までいけるやつです♪ 旦那がいるときは一緒に 入って貰いますが いないときはベビーバスです! 1月8日 🎀 コメントありがとうございます。 ベビーバス使われているのですね♪ 腰がすわるころまで使えるものがあるのは知りませんでした♡ 新生児の頃は、家の洗面台で沐浴をしていたのでベビーバスは使っていなかったのですが 姉からもらったものがあったはず… 参考になりました✨ ありがとうございました(^_^)☆ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます。
ベビーバス使われているのですね♪
腰がすわるころまで使えるものがあるのは知りませんでした♡
新生児の頃は、家の洗面台で沐浴をしていたのでベビーバスは使っていなかったのですが
姉からもらったものがあったはず…
参考になりました✨
ありがとうございました(^_^)☆