退会ユーザー
うちもこれありました!
その際、丁度健診があったので写メ見せて聞いたら、赤ちゃんはこのような便が出る事があるので心配いらないと言われました😊
心配はいらないとは思いますが、るいさんが心配してそわそわしちゃうなら先生に診てもらうと安心かもしれませんね😊
退会ユーザー
うちもこれありました!
その際、丁度健診があったので写メ見せて聞いたら、赤ちゃんはこのような便が出る事があるので心配いらないと言われました😊
心配はいらないとは思いますが、るいさんが心配してそわそわしちゃうなら先生に診てもらうと安心かもしれませんね😊
「おしっこ」に関する質問
女の子ママで、娘さんが「うんちおしっこおなら」にハマっていた方 3歳の娘です 幼稚園に入ってから、うんちおしっこおならに大ハマりしています はいおなら〜、いただきますぶーおなら、食べるようんちーなどとにかく…
どなたかアドバイスください。 2歳の子が1週間前から38.5〜40.0度の高熱が続いています。小児科2回行きました。コロナ、溶連菌は陰性。風邪薬、抗生剤の飲み薬が処方されましたが、内服できていません。アンヒバ坐薬で一…
ただの愚痴なんですが、なんでうちの子(3歳半男)はこんなにウザいのだろう。今日もフードコートで水をこぼされる、携帯を奪われて勝手にヤフオクを落札される、トイレでおしっこをこぼす、ほんとにいらんことばっかりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント