※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
子育て・グッズ

800円のおむつ、5.7kgで2袋残っている。何袋購入しますか? 安いけど悩む。

おむつが800円!
皆さんなら何袋購入しますか??

いま5.7kgで、家にはまだ2袋分残っています!
安すぎていっぱい買っておきたいけど…悩む(*_*)

コメント

めくま

家にストックあるならやめときます…。

• もくら

もくら

買いすぎるとあとあと後悔しますもんね(*_*)周り見てると5袋とか買っていく方がいるので、すごーいってなってます(笑)
    控えめに1袋確保しました(笑)

• 10月26日
なーちゃん

持てるだけ購入します笑笑

• もくら

もくら

本当ですかー!おむつって高いですもんね…まだ持てるな…どうしよ😂

• 10月26日
なーちゃん

ちなみにどちらでそんなに安いんですか!?わたしの家の周りは安くても1200円ちょいします…そんな安売り見たことなくて羨ましい限りです。

• もくら

もくら

ドンキです〜!たまーーーーーに1日だけやってるので、嬉しくて嬉しくて😂オープンと同時に来たけどママさんたちでいっぱいです(笑)

• 10月26日
  • なーちゃん

なーちゃん

それは羨ましいです!!私なら手の限界まで買います!!なんなら自分の母もや旦那も連れて行きたいくらいですww今度ドンキ入念にチェックします笑笑

• 10月30日
  • もくら

もくら

ぜひ!
    LINEで店舗のお友達になっておいたら、明日はこういうのやりますよ〜みたいな予告が来るので重宝してます♡

• 10月31日
  • なーちゃん

なーちゃん

ご親切にありがとうございます!ラインでお友達登録早速します^_^!

• 11月4日
まこ

うちの子4ヶ月半、7キロでSサイズのパンツです!2ヶ月ぐらいからサイズ変わってません!
持てるだけ買います✨

• もくら

もくら

太ももの太さ次第でサイズアップするって噂聞きました!
    うちの子もそれくらいまでいけるかなー(*_*)

• 10月26日
さぁちゃん

Sサイズなら2袋くらい買います!

• もくら

もくら

チキンなので、結局SとMを1袋ずつにしました(笑)

• 10月26日