子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘がいます。今月2人目が産まれて、イヤイヤがものすごくな… 2歳5ヶ月の娘がいます。今月2人目が産まれて、イヤイヤがものすごくなってきています…。 今日も朝から、着替えるのに「これはイヤ!これがいい!」と、まだ寒いのに薄手の服を出してきて、それに普段着ではなく、お出かけする時用の汚したくない服がいい!と言って聞かない…😭 下の子のお世話もしたいから、「〇〇(名前)がやる!」と言って聞かない…。 これって、イヤイヤ期なんですかね? これからもっと凄くなると思うと、ぞっとします💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 着替え 2歳 名前 服 2人目 イヤイヤ期 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント