家事・料理 ポロシャツの襟や脇とかが、黒ずんで大変なことになってます。だいぶ、… ポロシャツの襟や脇とかが、黒ずんで大変なことになってます。だいぶ、月日がたち、なかなか落ちません。こうなるとどうしても無理ですか?真っ白になるという粉も試し、洗濯もしましたが周りの白い部分が白くなっただけで、黒ずみは、変わりありません。 なにか、オススメありますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 洗濯 うなる 姉妹のゆずっコママ(8歳, 15歳) コメント ゆの丸 頑固な黒ずみは、石鹸を付けて 専用のブラシで手洗いしてみては? ダイソーとかに売ってたような気が(๑´ω`๑)𖤐˒˒ 10月26日 姉妹のゆずっコママ そうなんですね…。かなり頑固で困ってます。 10月26日 ゆの丸 皮脂汚れだったりするので、石鹸や食器洗剤の方が、落ちやすいかと”٩(•ㅂ•๑)TVで言っていたので参考にしてみてください✨ 10月26日 姉妹のゆずっコママ 食器洗剤なんですね!ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のゆずっコママ
そうなんですね…。かなり頑固で困ってます。
ゆの丸
皮脂汚れだったりするので、石鹸や食器洗剤の方が、落ちやすいかと”٩(•ㅂ•๑)TVで言っていたので参考にしてみてください✨
姉妹のゆずっコママ
食器洗剤なんですね!ありがとうございます。