※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
家族・旦那

朝起きたらリビングからお肉を焼いたいい匂い!何かと思ったら、今日の夜…

朝起きたらリビングからお肉を焼いたいい匂い!
何かと思ったら、今日の夜ごはん用に買っておいた豚バラ肉が全て食い尽くされていました(°ㅂ° ╬)

朝ごはん準備しておいたし、食べるなら他にも色々冷蔵庫に入ってるのに何故朝っぱらからお肉焼いた…しかも2人分×2日分くらいの量あったのに。作り置きも作る予定だったのに。今日は色々やることあるからスーパー行く予定なかったのに。

くそう(°ㅂ° ╬)

コメント

ミサ

うわー。朝から腹立たしいですね⚡️😣
旦那さんだけ朝からリッチな。
せめて家族の分も焼いといたよーぐらいな感じならまだ許せますが🤣

• もくら

もくら

本当に!!豚バラ肉で小ネギを巻いたのがテレビでやってて、それが食べたい!って言うから、週末に作ろうと買ってきたのに…
    豚肩も使いかけで一緒に入ってたのに、割高で未開封の豚バラ使われたのが腹立たしいです(°ㅂ° ╬)
    今日はお肉抜きです!!!!!笑

• 10月26日
  • ミサ

ミサ

せっかくの優しさが旦那さんやっちゃいましたね⚡️⚡️
    未開封の豚バラ全部食べちゃうなんて食べ過ぎです😤
    納豆ご飯で十分ですね🤣

• 10月26日
  • もくら

もくら

完全にやらかしましたよー!
    しかも旦那、ダイエット中とか言ってたのに😂

• 10月26日
  • ミサ

ミサ

ダイエット中とは思えない朝ごはんですねー。🤣
    主婦は毎日のレシピ考えるのもめんどくさいのに困っちゃいますよね( ; ; )

• 10月26日
  • もくら

もくら

本当に!せっかく毎日頑張ってダイエットに良いメニュー考えてるのに無駄にされた気分です😑
    その上旦那の部屋からプリングルス見つかったので、もう知りません😑

• 10月26日
  • ミサ

ミサ

うわー。めめりさんの頑張りが。
    全然ダイエットじゃないじゃないですかね!😢
    めめりさん優しすぎます😢💓

• 10月26日
ちゅけまま

旦那って予定外のもの食べちゃいますよねー。
うちはそれを怒ったら今度何食べて良いかわからないからと冷蔵庫のもの食べなくなりました。それはそれで困ります(苦笑)

• もくら

もくら

普段はそんなことしないので、よっぽど大量の豚バラ肉が魅力的に見えたんでしょうね(°ㅂ° ╬)
    今夜はお肉なしにして、きっちり文句を言う予定です(笑)

• 10月26日
ふちゃ

朝からお肉食べられるって元気な旦那さんですね(笑)迷惑な話ですけど😅
そんなんやられたら、わたしが作らなくても自分でできるでしょ!わたし作らない!😤💢です(笑)

週末は旦那さんにご飯作ってもらいましょう🤣

• もくら

もくら

ほんとですよね…ダイエット頑張るっていうから食生活は応援体制だったのに(°ㅂ° ╬)
    週末はもちろんぜーーーんぶやってもらいます!!!!笑

• 10月26日
  • ふちゃ

ふちゃ

ダイエット頑張る人の朝ごはんではないですね?!(笑)
    炊事洗濯掃除に子供さんのお世話までやってもらってめめりさんお休みの日にしましょ(笑)(笑)

• 10月26日
  • もくら

もくら

言ってやってほしいです本当に!!笑
    しかもさっき旦那の部屋掃除してたら、クローゼットから空のプリングルスと未開封のプリングルスが出てきました!だから痩せないんだ( ;∀;)
    ね!絶対甘やかさないでぜーんぶやらせます(°ㅂ° ╬)

• 10月26日