※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんとのお出かけ、どのくらいが良いでしょうか?ショッピングモールに行くことを考えています💦

生後2ヶ月の赤ちゃんだと、お出かけの時間ってどのくらいなら良いんですかね?( ; _ ; )

ショッピングモールに出かけようか迷ってます💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

1回授乳を挟むくらいなら大丈夫ですよ🙆‍♀️
お子さんの様子を見て疲れていそうだったら早めに帰ればいいと思います😊

その頃はまだ長くても30分くらいでした😂
インフルも流行り出してるし、個人的に今の時期にショッピングモールなどは控えた方が良いと思います💦
出かけるなら人が少ない場所が良いですよ。

ららら

一回目の予防接種後、ショッピングモールに出掛けました(^^) 私も一度授乳挟むくらいでお出かけしてましたよ。
手洗いなど気をつけつつ、お母さんも行き詰まらない程度に楽しんでくださいね✨近所に30分でもひくときは風邪ひきますので、、。

S.U

私は希望抱っこ紐だったので、子どもはほぼ爆睡ですが、自分が疲れたら帰りました!笑

子どもの様子見つつ…でいいと思います🤗🌸

上の方も言ってますが、風邪引くときは引くから、そこまで気にしなくてもいいかなーと♪

ただあまりに人多そうだったら疲れるから避けますね🤣🌱

• S.U

S.U

基本、抱っこ紐です💦笑

• 10月26日