※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

子供を保育園に行かせるようになってから、親子ともに熱を出すことが多…

子供を保育園に行かせるようになってから、親子ともに熱を出すことが多くなりました💧子供の熱が治ったと思えば自分が熱を出したり。。辛いーー

コメント

ゆ055

おつかれさまです、辛いですよね😭我が家も保育園行き始めて半年は、治っては崩し治っては崩しで常に誰かが体調悪く、私は心が折れまくりで泣きそうでした😢「保育園行ったのに全然楽にならない、むしろ大変」「仕事にならない、年休も全然足りない」という感じでした😢でもいまは息子が丈夫になりほとんどお休みしません!悪阻や夜間授乳と一緒で「今だけ」です😉とは言え辛いですよね😭💦

• なな

なな

早速のコメントありがとうございます😭❗️ほんとその通りで保育園スタートして3ヶ月目、仕事もシフト通りにはいかず給料も減るため辛いです、、
    1歳8ヶ月になるお子さんはもう丈夫になられたのですね!✨私も「今だけ」と思って乗り切ります😂❗️

• 10月26日