コメント

ゆ055
おつかれさまです、辛いですよね😭我が家も保育園行き始めて半年は、治っては崩し治っては崩しで常に誰かが体調悪く、私は心が折れまくりで泣きそうでした😢「保育園行ったのに全然楽にならない、むしろ大変」「仕事にならない、年休も全然足りない」という感じでした😢でもいまは息子が丈夫になりほとんどお休みしません!悪阻や夜間授乳と一緒で「今だけ」です😉とは言え辛いですよね😭💦
ゆ055
おつかれさまです、辛いですよね😭我が家も保育園行き始めて半年は、治っては崩し治っては崩しで常に誰かが体調悪く、私は心が折れまくりで泣きそうでした😢「保育園行ったのに全然楽にならない、むしろ大変」「仕事にならない、年休も全然足りない」という感じでした😢でもいまは息子が丈夫になりほとんどお休みしません!悪阻や夜間授乳と一緒で「今だけ」です😉とは言え辛いですよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
早速のコメントありがとうございます😭❗️ほんとその通りで保育園スタートして3ヶ月目、仕事もシフト通りにはいかず給料も減るため辛いです、、
1歳8ヶ月になるお子さんはもう丈夫になられたのですね!✨私も「今だけ」と思って乗り切ります😂❗️