ぴーちゃん
胃腸炎ですかね?
風邪の菌がお腹に入ってなるやつのような気がします。
季節的に熱が上がればノロですね😱
子どもにうつることもあるし、体調悪いのが続くと辛いと思います。
体が弱ればインフルなどももらっちゃいますし…早めに受診して治したほうがいいと思います💦
りぃーさん
インフルとか、胃腸炎とか何かしらの病気かもしれないですし、早めに病院にいったほうがいいです!
無理はしてダメですよ!
ゆりちゃんママ☆
大丈夫ですか?お辛いですね...
無理はしないでくださいね。病院には受診できそうですか?
原因などわかったほうが安心できるだろうし娘さんも小さいので受診できる状況であれば病院へ行くことをおすすめします!お大事になさってください。
あゆちぃ
そうですね。
そこまでですと、栄養が摂れてるかも心配です。
点滴なりの処置をしてもらった方が良さそうです💦
お辛いですよね、嘔吐😨
お大事にしてくださいー。
ぽんぽん
やはり早めに受診したほうがいいですよね、、、
ぽんぽん
ありがとうございます!
明日病院にいってきます(>_<)
ぽんぽん
ありがとうございます!
座ったりするのもえらくて、駐車場まですこしはなれているので、運転できるかなー?って心配です(>_<)娘のためにも早めにいってきます(>_<)
ぽんぽん
ありがとうございます(>_<)
明日病院にいってきます(>_<)
退会ユーザー
こんばんは!
体調は大丈夫ですか?今の時期、インフルエンザも流行っているので不安ですよね(._.)もし、下痢などするようでしたらノロウイルスの可能性もあると思います!
あまり無理しないで下さいね(ノД`)
たまごまま
嘔吐が多いと脱水になってしまうので出来ればお茶よりポカリやアクエリアスなどを摂ってみては如何でしょう?
脱水で目眩も起こしやすくなると思います。
あまり具合が回復しないのであれば自分で運動せずタクシーを利用して下さいね!
回復をお祈りしています。
コメント