※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
その他の疑問

汚い話になるので、無理な方わみないほうがいいです!今日の夜中3時ごろ…

汚い話になるので、無理な方わみないほうがいいです!

今日の夜中3時ごろ急に気持ち悪くなり吐いてしまいました
それから嘔吐わなくならず、3時ごろ5時ごろ7時ごろ9時ごろ11時ごろとはいてしまいました
そこらじゅう体もいたく頭痛もひどくだるいです
お腹もすいてなく、今日わお茶だけのんでました
ご飯をみるとすごく気持ち悪くもなります
立つとめまいがします
今わだいぶおちついてますが、やはり病院に行った方がいいでしょう?

コメント

ぴーちゃん

胃腸炎ですかね?
風邪の菌がお腹に入ってなるやつのような気がします。
季節的に熱が上がればノロですね😱

子どもにうつることもあるし、体調悪いのが続くと辛いと思います。
体が弱ればインフルなどももらっちゃいますし…早めに受診して治したほうがいいと思います💦

りぃーさん

インフルとか、胃腸炎とか何かしらの病気かもしれないですし、早めに病院にいったほうがいいです!

無理はしてダメですよ!

ゆりちゃんママ☆

大丈夫ですか?お辛いですね...
無理はしないでくださいね。病院には受診できそうですか?
原因などわかったほうが安心できるだろうし娘さんも小さいので受診できる状況であれば病院へ行くことをおすすめします!お大事になさってください。

あゆちぃ

そうですね。
そこまでですと、栄養が摂れてるかも心配です。
点滴なりの処置をしてもらった方が良さそうです💦
お辛いですよね、嘔吐😨
お大事にしてくださいー。

ぽんぽん

やはり早めに受診したほうがいいですよね、、、

ぽんぽん

ありがとうございます!
明日病院にいってきます(>_<)

ぽんぽん

ありがとうございます!
座ったりするのもえらくて、駐車場まですこしはなれているので、運転できるかなー?って心配です(>_<)娘のためにも早めにいってきます(>_<)

ぽんぽん

ありがとうございます(>_<)
明日病院にいってきます(>_<)

こんばんは!

体調は大丈夫ですか?今の時期、インフルエンザも流行っているので不安ですよね(._.)もし、下痢などするようでしたらノロウイルスの可能性もあると思います!

あまり無理しないで下さいね(ノД`)

たまごまま

嘔吐が多いと脱水になってしまうので出来ればお茶よりポカリやアクエリアスなどを摂ってみては如何でしょう?
脱水で目眩も起こしやすくなると思います。
あまり具合が回復しないのであれば自分で運動せずタクシーを利用して下さいね!
回復をお祈りしています。