コメント
いちまま
所定の用紙を産院に提出して記入してもらってからまた送付する流れです😊
陣痛きて入院する時に持っていけばいいと思いますよ!
双子ママ
出産一時金は保険ではないような、、、🤔42万のやつですよね?市役所か病院で何か話はありませんでしたか?
いちまま
所定の用紙を産院に提出して記入してもらってからまた送付する流れです😊
陣痛きて入院する時に持っていけばいいと思いますよ!
双子ママ
出産一時金は保険ではないような、、、🤔42万のやつですよね?市役所か病院で何か話はありませんでしたか?
「お金・保険」に関する質問
ペイペイ初心者です。 諸事情により初めて、とりあえず元々持ってたクレジットカードを登録してみたのですが、ここからどうチャージとかすればいいのか分かりません。 主にD払いとか使ってるので、ペイペイクレジットはや…
1月に入って新しい職場に入り、社保はまだ手続き中です。 病院に行く場合は、先に全額負担して手続きできてから返金してもらう形でしょうか? また、マイナ保険証になったと思いますが、手続きできたら会社から何か言われ…
専業主婦で離婚して子供2人いるかたいますか? 仕事始めてからじゃないときついですかね? また離婚後学資保険や医療保険には入れていますか?今旦那の稼ぎだけでやってて固定費42万くらいかかってるので無理かと思うの…
お金・保険人気の質問ランキング
りえ
職場からその用紙を貰えるはずなんですね?
ありがとうございます😊