※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
子育て・グッズ

娘が昨日と今日大泣きしました。痛みがあるのか心配です。病院に行くべきでしょうか?初めてで戸惑っています。

普段泣かない娘が昨日の夜の0時と
先ほど23時ごろ
見たことないくらい大泣きをしました
昨日はミルクを飲んで落ち着きました
先ほどはミルク飲んで一度落ち着いて
いっときしてまた大泣きしたんですが
抱っことかなんとかしてやっと落ち着いて寝ました。
ただの大泣きではなく見たことないくらい泣いたので
どこか痛かったのかな?と心配になりました。
病院に行くべきでしょうか?それとも機嫌が最上級に悪くても見たことないくらい大泣きなどあるのでしょうか
初めてなので戸惑いました。
お腹や頭が実は痛かったとか分かってあげられないのでなんだったか不安です

コメント

みぃ

変な夢をみたとかですかね!
ありますよ!何があった?!ってくらいいきなり悲鳴のように泣いたり…。
病院までは大丈夫だとおもいますが。

明日起きて熱はかって、機嫌悪かったりミルク飲んでくれなかったりしたら連れていったらいいと思います。

私も2ヶ月に突入したあたりでいきなり夜にギャーギャー泣きだしてあやしても抱っこしても泣き続けてて凄く焦りました!!
何かその時期のあるあるみたいですね😳
その1回だけでした。
それがきっかけだったのか?だんだんと弱々しかった鳴き声も立派になってきて今は空腹や眠気のピークがきた時のギャン泣きになっています。
『母さんいい?ぼくが本気だしたらこれくらいの声で泣くんだからね?』ってあの時言ってたのかなぁ?って感じです😅
ネットで2ヶ月 大泣きで検索するとけっこう出てきますよ😄