※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわら
家族・旦那

義父に、母乳をあげている所を見られてしまいました。平静を装ってまし…

義父に、母乳をあげている所を見られてしまいました。平静を装ってましたが、おっぱいをバッチリ見られてしまい嫌な気分です。何かと義父は、おっぱい発言してきて気持ち悪いです

コメント

さやか

旦那さんに報告しましょう。気持ち悪すぎます。私なら絶縁します。

• かわら

かわら

コメントありがとうございます。旦那に話したら、孫が可愛くてと。あまり聞いてもらえないです

• 10月26日
  • さやか

さやか

え…旦那さんは愛する妻の胸を親父に見られて平気なの?言いにくいですが頭おかしくないですか?

• 10月26日
◡̈*

それ、セクハラですね( ̄◇ ̄;)
旦那さんに相談してみましょう

• かわら

かわら

コメントありがとうございます。やっぱりおっぱいあげてるのを見るのは、セクハラですよね

• 10月26日
ママリ

それは最悪でしたね…😱
旦那さんに報告して話を
聞いてもらいましょ😣!

• かわら

かわら

コメントありがとうございます。旦那は気にしすぎと、あまり考えてないようです

• 10月26日
ちょママ

ありえないです!!
ご主人から一喝してもらいましょう!!!
気持ち悪過ぎますね😢

• かわら

かわら

コメントありがとうございます。やっぱり義父が授乳を見るのは、ありえないですよね

• 10月26日
  • ちょママ

ちょママ

ありえないですよ!!!
    実父でも嫌です!!
    授乳ケープ必須ですね!!!

• 10月26日
  • かわら

かわら

見られたときは、おっぱい隠れてない状態で授乳し始めだったので、片方のおっぱいも張ったりで結局乳首も見られてしまいました。今は、授乳服来てますが目線がおっぱいに来てるみたいで嫌ですね

• 10月26日
  • ちょママ

ちょママ

可哀想過ぎます😫😫😫
    義父最低過ぎる…
    人様のお義父さんにすみません💦
    これから要注意ですね!
    気をつけて下さいね!!

• 10月26日
くー

訴えたら勝てるレベルですね
頭おかしいのかってその場で私なら怒鳴ります😅

• かわら

かわら

コメントありがとうございます。怒ってもやっぱり当たり前なレベルですよね。旦那は、自分の親だから気にしてないです

• 10月26日
  • くー

くー

いや、自分の親でも頭おかしいの気づくべきですよ旦那😅
    だって正直他人ですよ?他人の胸見て良いわけないでしょ😱

• 10月26日
み

ありえんです。
旦那さんしっかり注意してくれーー!

• かわら

かわら

コメントありがとうございます。すぐに授乳が切り上げられずおっぱいみられました。注意するレベルですよね

• 10月26日
サキ

えーーー超きもい
絶対いやです😂😭😭
見られてしまったのはともかく、そこに触れてくるのがきもすぎる
一生話したくないですね(笑)

かわら

本当にそうですよね、言われてみたら、ただ実娘も義父の前でも授乳する人だったので、その感覚かもしれないです。でも、娘の時は、あまり見ないようにしてたようにみえました

mamam

無理です……無理です!!!!
気持ち悪すぎて、想像しただけで吐き気が……😱
私なら、旦那がなんと言おうと二度と会いません。
義父には自分がしたことを理解してほしいし、謝ってほしいです。

julie

最悪ー!嫌ですね!
自分の親でも抵抗あるのに…
旦那さん気持ちを分かってあげて😭
義父のセクハラ発言気持ち悪いですよね…すごく分かります…

nao

気持ち悪い😳💦💦💦
旦那さん何も言ってくれないなら義母に注意してもらってみたらどうですか?

いづみ

それは嫌な思いしましたね😭なぜ義父は気を使ってくれないのか😭

他の人への回答みましたが旦那さん気にしすぎとかいうなら「じゃああなたは孫がかわいいからってあなたが子供とお風呂入ってる時に私のお母さんが入ってきてジロジロ見られてもいいの?それぐらい嫌なんだけど!」っていってみたらちょっとはわかってくれないですかね?😭