コメント

®️❤︎(21)
私12週から悪阻が始まり、18週で悪阻がなおり…22週からまた悪阻が始まりました😭

はる
今絶賛つわり中です。この投稿見てゾッとしました(笑)順調に育ってるからつわりくるんですが…つわりがないひとが羨ましいですよね。ファイトです。
-
❥
ありがとぉございます(*_*)
- 10月26日

👶🏻
16週で落ち着いたと思ったら18週頃からまたぶり返して今もずっと戦ってます😭
-
❥
やっぱあるんですね!
めちゃ食べれとったのに辛すぎますね😭- 10月26日

まゆ
つわりほんと、辛いですよね。
たまに思い出して気持ち悪くなります、(笑)(笑)(笑)
安定期に入れば治ると思いますが後期つわりが来る人もいるのでわからないですね😓
-
❥
あと1週間で安定期なのに(*_*)(*_*)
- 10月26日
-
まゆ
産むまでつわりじゃないことを願うかないですね。
私の旦那はお腹の中の赤ちゃんにまま辛そうだからやめてあげてーとか言ってたらちょっとだけ落ち着きました🤣🤣🤣- 10月26日

i
私も落ち着いたと思ったら始まりの繰り返しで未だに吐いてるのでほんと人それぞれだと思います(T ^ T)
-
❥
やっぱそーなんですね、
1回食べれることをしったら辛いですよね(T^T)- 10月26日

退会ユーザー
終わったと思っても…振り返しきちゃいますよね…(泣)

まーこ
えー、そうなんですか!?
後期は お腹大きくなってきて また 復活すると思って覚悟してますが、15週頃から つわりなくなって 安心しきってました💦
食べられる胃の容量は 減ってますけど。
❥
後期悪阻とかじゃないのにめちゃ辛いですよね…😭
®️❤︎(21)
本当辛いです😭これから後期悪阻も始まると考えると恐怖です!😱
❥
ホントにそれですよね、
めちゃくちゃ食べれてたのに...😭
®️❤︎(21)
早くなくなればいいですね!
お互い頑張りましょう😭❤️