コメント
Okan( ¨̮ )❥❥
私は、子どものかかりつけの小児科で診てもらってます。
その方が楽なので。パパもたまに小児科で診てもらってます。
ゆみ
耳鼻科の方が、
喉や鼻には詳しいみたいです。
当たり前ですが…
でも、子連れに対応してないと
行くのも大変ですよね💦
ママも体調悪いのであれば、
出来るだけ行きやすい方でいいと思います!
-
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
小児科のが近いので小児科に行ってきます!ありがとうございます♡- 10月26日
り
熱があるなら小児科の方がいいと思いますが、鼻だけでしたら耳鼻科で鼻水を吸ってもらった方が楽になると思います😊
-
( ¨̮ )︎︎♡
小児科に連れて行ってみたいと思います!ありがとうございます♡- 10月26日
はるる
結構しんどそうですね😭😭😭むーなんさんも体調は大丈夫ですか?
もし私なら、小児科いきます。
たとえば、鼻水だけだという事で耳鼻科に行き、後に咳や熱が出た場合は小児科へ行かなければなりません。そうすると薬の飲み合わせや管理が厄介なので、同じお医者様に見ていただいた方が良いとおもいます。
風邪がうつった可能性が無いなら耳鼻科へいきますが、今回は風邪かもしれないので…。
私は寝てる間もこっそり鼻水吸ってあげてました😭後に中耳炎とかになるって聞いたので、なるべくこまめに。早く良くなるといいですね😭😭😭
-
( ¨̮ )︎︎♡
私もぐったりですが、子供も鼻づまりで苦しくて泣いてしまって、初めてのことで焦ってます...
移してしまったこともかわいそうで😔
小児科に行ってみます!
鼻水吸う機械を買ってないんですが、ないと吸ってあげること出来ないですよね😭😭
私の心配までありがとうございます😭💗💗- 10月26日
ぴぃ
むーなんさん!!!!!!!
(*≧∀≦*)
おぼえてますか〰️❗昔ハーゲンダッツで盛り上がった〰️🍨
今関連の質問で見つけてびっくりしちゃいました!!
お元気そうで良かったです💖(赤ちゃんは大変ですね>_<お大事にされてください。わからないんですが小児科いかがでしょうか??かかりつけ医にまず相談してみるとか。。。)
-
ぴぃ
っていうかかなりしんどそうなときに、能天気な返信すみませんでした😢
お子さん、むーなんさん、お大事になさってください。明日病院へ行って、早く良くなりますように。- 10月26日
-
( ¨̮ )︎︎♡
覚えてますよ(*´꒳`*)💗
お久しぶりです!
やー、嬉しいっ😋
明日小児科行ってみます😔👏
完全に私の風邪が移ったのでほんとかわいそうで💦
ご心配ありがとうございます😭💗💗- 10月26日
-
ぴぃ
お久しぶりです😍
ありがとうございます💖‼️
やぁーーー>_<
お大事にしてください✨少しでも休めたら嬉しいです🙏- 10月26日
-
( ¨̮ )︎︎♡
いま鼻をタオルで少し温めて頭高くしたら鼻が通りました😔💗
熱はなさそうですけど、私が喉鼻の風邪なので怖いです😱
ありがとうございます😭😭
こんなときに何ですが、ハーゲンダッツのアリスと白雪姫食べました☕️🍎
めちゃうまでした😆😆(笑)- 10月26日
-
ぴぃ
良かったですね‼️👏
鼻辛いですよね〰️>_<
万年花粉症なのでわかります🤧
喉鼻😭よくなりますように。
ぉおーーーー👏そんなの出てるんですかぁ!!!🍎おいしそう!食べますね😁❣️😍😎👍- 10月26日
-
( ¨̮ )︎︎♡
花粉症もつらいですよね😭😭
鼻水だらだら&つまりはしんどいから嫌です😡😡
ストーリーなんちゃらってやつです♡
明日はスーパーフライデーでサーティワンタダでもらいに行く予定だったのに風邪引くわ移すわで悲しいです(´・×・`)
子供だけでもはやく良くなって欲しいです😢- 10月26日
-
ぴぃ
おはようございます〰️😆
ですね>_<そして謎の湿疹があるので(私)今日皮膚科行ってみようと思います✊
わぁーーー☺️見に行きます🍨💖
あ!!!きてたきてた📱しかも今日イオン行くからサーティワン寄ろうかな❗むーなんさん赤ちゃんごめんなさい🍨でもでも身体が一番大事だから、本当よくなりますように><- 10月26日
-
( ¨̮ )︎︎♡
遅くなりました😔💦
湿疹大丈夫でしたか?😢
子供の鼻水、鼻づまりはまだ良くなってないんですが、私は子供、夫、母に移したので元気100倍です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💗
サーティワンは諦めて明日スタバ飲みます(笑)- 10月31日
-
ぴぃ
湿疹、また放っておこっかなって思ってそうしたら良くなってきました笑
なんと離乳食記念日のはずの日に母子揃って鼻水ジュルジュルに私たちもなったので、小児科行きました笑‼️なので母子共にお薬飲んでま~す😊でも風邪じゃないらしいです!明日から離乳食してみようかなって思ってます😊
むーなんさん治って良かったです!!
お子さんお大事に。。。>_<
あの日行きましたよ~サーティワン‼️🍨期間限定これを食べました❗身体に悪そうな色!笑- 10月31日
-
ぴぃ
😁😁😁
- 10月31日
-
( ¨̮ )︎︎♡
遅くなってごめんなさい〜😭😭
離乳食順調ですか?😶♡
また寒くなったり暑くなったりで体調崩しやすいので気をつけましょーね😂💦
私は明日インフル打ってきます!が、打つと具合悪くなるので憂鬱です(笑)
うちの旦那も食べてました!それ(笑)
私のお気に入りはもうないかもですが、お父さんスペシャル秋です🍁- 11月20日
-
ぴぃ
むーなんさんこんばんは➰😆
息子またまた曲線はみ出てて、いっぱい抱っこしてあげたいのに重くて身体バッキバキで辛いです〰️😭
離乳食あげすぎだと保健師さんに注意されました〰️💧すごく順調です笑
ありがとうございます❗私が住んでるところは1日氷点下で、❄️です➰
私もインフル打たなきゃ‼️ありがとうございます✨あらら、大丈夫でしたか??>_<
わぁーーー(*≧∀≦*)食べたかったな🌰🍂旦那さん奇遇ですね✨
私未だに夜な夜な一人でカフェオレとチョコ祭り毎日開いてます🤗❣️- 11月22日
( ¨̮ )︎︎♡
小児科でパパも診てもらえるんですね!
私自身が病院に行けていないので診てもらえたらありがたいんですが…